Исследование показывает, что сладкие напитки не вызывают увеличение веса

сладкий

Новое изучение от королевы Маргарет Университи, Эдинбург (1), говорит о том, что сладкие напитки, потребляемые в умеренных количествах, не приводят к увеличению веса, тягу углевода либо негативные эффекты настроения в толстых дамах, в то время, когда они не знают то, что они выпивают.Изучение (2), проводимый Мари Рид, Ричардом Хэммерсли и сотрудниками собиралось определять продолжительные действия добавления, что сахароза выпивает за диету толстых дам (BMI 25-30) на настроении и диетическом потреблении. Результаты говорят о том, что толстые дамы не переносят негативные эффекты, такие как повышение веса либо колебание настроения, если они не знают, выпивают ли они сладкий либо искусственно подслащенный напиток.

Вместо этого дамы забрали в меньшем количестве калорий в другом месте в диете, дабы уравновесить калории в напитках.Эти результаты изучения предлагают, дабы, по причине того, что обширно считается, что сладкие напитки нехороши и часть нездоровой диеты, люди тогда продолжили вести себя соответственно. Доктор наук Мари Рид, доктор наук Прикладной Психологии в университете королевы Маргарет завершает: «Обширно распространенная реклама о мнимых негативных эффектах сахара может сделать такие эффекты более возможно, потому, что верующий сахар, дабы быть вредным может поощрить отрицательные чувства по окончании потребления сладкой еды и привести к эффекту нарушения воздержания.

Иначе говоря знание, что Вы выпиваете сладкие напитки, полагая, что они вредны, имело возможность бы привести к крушению в большинстве случаев здоровой диеты с низким содержанием жира».«Сахар умеренно играется нейтральную роль в сбалансированном рационе, но эмоционально заряженная роль в психологии выбора блюд», добавила она.Изучение изучило 53 толстых дамы, и предметы были проверены, питаясь, выпив и тренируясь, как в большинстве случаев, в течение изучения, при завершении еды, настроения и дневников активности.

Каждой семь дней предметы потребляли 28 бутылок неопознанного напитка – одна группа дам, дали напитки сахарозы и второй аспартам (неестественное подслащивающее вещество).Новое изучение тиражирует прошлое изучение, проводимое Ридом и др. (2007) (3) с обычными дамами веса. Результаты обосновывают те из более раннего изучения и говорят о том, что дамы уменьшили собственный необязательное потребление калорий, в то время, когда напитки сахарозы были добавлены к диете. К последней семь дней изучения дамы уменьшили собственный потребление полной энергии назад до начальных уровней.

Примечания:1 отделение психологии, университет королевы Маргарет, кампус Mussleburgh, Эдинбург2 Reid, M., Hammersley, R., & Duffy, M. (2010) Эффекты сахарозы выпивает на потреблении макроэлемента, состоянии настроения и весе тела в толстых дамах более чем 4 семь дней.

Аппетит, Том 55, Неприятность 1, 130-136.3 Рида, M., Хэммерсли, R., Бугор, A. J., & Skidmore, P. (2007) Долговременная диетическая компенсация за добавленный сахар: эффекты дополнительной сахарозы выпивают за 4-недельный период. Английский Издание Пищи, 97, 193-203.Подтверждения

Изучение финансировалось Научным советом и Биотехнологией Биологических наук и Сахарным Бюро.Сахарное бюро

Сахарное Бюро есть ассоциацией, содействующей изучению, информации и коммуникации о сахаре и здоровье. http://www.sugar-bureau.co.uk/Источник:Университет королевы Маргарет


Блог Александрии