Инфракрасный обнаруживает E. coli в говядине в течение часа вместо недели, защищая здравоохранение более эффективно

coli

Где говядина? Скорее где Кишечная палочка (в большинстве случаев упомянута и записана как E. coli) в моей говядине? Было обнаружено, что инфракрасная спектроскопия обнаруживает E. coli (названный по имени открытия бактериологом и немецким педиатром Теодором Эшериком) намного более скоро, чем текущие варианты тестирования. Инфракрасное применение ускорило бы процесс обнаружения значительно, и возможно обуздало бы вспышки.

Помимо этого, спектроскопия может идентифицировать штаммы E. coli (такие как 0157:H7) в значительно меньшее время, чем текущие семь дней, нужных, дабы закончить многоступенчатый идентификационный процесс. Примерно 70 000 американских случаев здравоохранения документируются E. coli ежегодно, согласно данным Центров по профилактике и контролю болезней.Что довольно всех других бактерий, находившихся в говядине, искажая данный стремительный благоприятный поворот результатов?

Лайза Моер в статье изучения издала в августовском выпуске Издания Науки о продуктах питания и финансируемый американским Министерством сельского хозяйства, Работой сельскохозяйственных изучений и Центром Пердью ответов Разработки Безопасности пищевых продуктов, «Кроме того со всеми вторыми бактериями, существующими в говяжьем фарше, мы имели возможность все еще найти E. coli и признать разные штаммы».Mauer, адъюнкт-доктор наук науки о продуктах питания, идентифицированного E. coli в говяжьем фарше в течение одного часа посредством Фурье преобразовывают инфракрасную спектроскопию (FTIR). FTIR есть способом, употребляющимся, для получения инфракрасного спектра поглощения, эмиссии, фотопроводимости либо рассеивания Рамана тела, жидкости либо газа.

Это заменяет эти 48 часов, ранее нужных для клеток культуры в научной лаборатории. Mauer убедительно предполагает, что эти те же лаборатории, что спектроскопия применения культуры в дополнение к простым способам, обнаруживающим эту Грамнегативную палочкообразную бактерию.

Способ фильтрации достиг результатов за примерно час. Способ захвата антитела, связывающий бактерии с антителами, приложенными к магнитным бусинкам, итогам, к каким приводят, за четыре часа.

В повышении на 12,5% эффективности спектроскопия может найти всего одну клетку E. coli, в случае если бактерии культивируются в течение шести часов. Простые делающие посев на пластинке способы, применяемые для обнаружения E. coli, требуют культивирующих клеток в течение 48 часов.Mauer продолжает, «Энергия лишь поглощена определенными компонентами примера. В случае если тот компонент либо бактерии не в том месте, энергия отражена назад».

E. coli имеет неповторимый и определенный инфракрасный спектр, что возможно прочтён посредством инструмента FTIR. В несложном ходе первым инфракрасным светом руководят по примеру. После этого спектрометр скоро просматривает комбинацию спектра энергии, следовательно созданного. Отражение назад от примера складывается из поглощенной энергии от инфракрасного освещения.

Инфекции E. coli прибывают значительно чаще из постглотания зараженного продовольствия с бактериями, происходящими из кала. Самый распространенные, все же тяжелые симптомы включают мышечный спазм желудка, рвоту и диарею. Смертельные случаи, вызванные заразой, редки, но смогут случиться.

В отличие от текущих процедур проверки, инновационные способы спектроскопии Моера также будут дифференцироваться между мёртвыми клетками и проживанием E. coli.«В случае если клетки мертвы, они не вредны. Но наличию которого мертвое население имело возможность сообщить Вам что-то о качестве продукта».Открытие Моера в говядине испытательной площадки может, вероятнее, привести к обнаружению инфекционных агентов в других продуктовых типах.

В соответствии с этим прогнозом, исследователь уже продемонстрировал, что спектроскопия может найти меламин. В 2008 меламин в сухом молоке заразил примерно 300 000 младенцев в Китае и убил по крайней мере шесть.Источник: Университет Пердью


Блог Александрии