Создано полностью здоровое коровье молоко

создать

Трансформации рациона питания коров, в частности добавление в него кукурузы и льна, может оказать влияние на полезность и качество молока и других кисломолочных продуктов.Честь этого открытия в собственности сотрудникам Университета Ридинга (Англия). Ученые узнали, что кормление коров кукурузным силосом наровне с лицензированными добавками вместо травы разрешает снизить количество насыщенных жиров в молоке на 6%.

Английские эксперты сохраняют надежду объединить выводы собственного изучения с другими результатами их сотрудников, дабы начать производство здоровой разновидности коровьего молока. Недавно удалось установить, что находящиеся в коровьем молоке определенные белки занимают важное место в понижении артериального давления. Выходит, молоко теоретически может употребляться в качестве средства профилактики заболеваний сердца.Согласно мнению ученых, молоко с низким повышенным содержанием и содержанием жира главных белков может оказать помощь молочным продуктам стать базой здорового рациона питания.

За последние годы молочные продукты стали ассоциироваться с высококалорийным едой и довольно часто исключались из рациона людьми, имеющими повышенный риск болезней сердца. Но с качествами нового молока, оно сможет возвратиться на стол каждого потребителя.

Блог Александрии