Отдавшему последние 20 долларов на доброе дело бомжу передумали помогать

28 Авг
2018

Бесприютный Джонни Боббитт (Johnny Bobbitt), прославившийся за счет того, что дал последние 20 долларов на помощь незнакомой девушке, объявил, что не имеет возможности получить доступ к деньгам, каковые та собирала для него в сети. Как пишет BuzzFeed News, на протяжении краудфандинговой кампании на GoFundMe удалось собрать больше 400 тысяч американских долларов, однако Боббитту отдали только половину.

По словам Джонни, Кейт МакКлюр (Kate McClure), которую он спас, и ее приятель Марк Д’Амико (Mark D’Amico) давали слово, что средства отправятся на приобретение дома для него, и автомобиля Ford Ranger, о котором грезит Боббитт. Бесприютному приобрели автомобиль, но остальные 200 тысяч долларов остались под контролем МакКлюр и Д’Амико. Боббитт опасается, что пара растратила эту сумму.

По версии парней, деньги на счету Джонни были заморожены, потому, что мужчина начал принимать наркотики. Приобретённый автомобиль он реализовал, утверждает Д’Амико. Сборщики денег уверяют, что разблокируют средства, когда бесприютный избавится от зависимости и отыщет работу.

В GoFundMe завили, что изучают «злоупотребления в отношении данной кампании». Они заверили, что в стараются общаться со всеми сторонами конфликта, дабы средства дошли до адресата.

Боббитт помог МакКлюр в октябре 2017 года, в то время, когда у той кончилось горючее по пути Филадельфию. Мужчина увидел девушку на обочине автострады. Она растолковала, что машина заглохла и она не имеет возможности заправиться, по причине того, что осталась без наличных. Тогда Боббитт израсходовал последние 20 долларов на канистру бензина для девушки.

Вот в этом замечательном и все известном интернет-магазине novicam66.ru можно видеодомофон купить по вполне реальным и демократичным ценам. Не верите, то тогда сами посмотрите на их цены на видеодомофоны. Я всегда знал, что в интернет магазинах на сегодняшний день самые доступные цены, но чтобы такие, еще таких низких нигде не видел.

Оставить коммент

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *