Рекомендация осуществления улучшает уровень фитнеса; врачам нужно больше руководства

05 Май
2016
врач

Осуществление и поведенческое вмешательство улучшают фитнес и понижают систолическое кровяное давление, согласно исследованию, представленному сегодня в 56-м американском Колледже Спортивной медицины (ACSM) Годовое собрание в Сиэтле. Результаты исследования являются соответствующими Осуществлению ACSM, Medicine™ ™ программа (EIM), рекомендующая физическую активность как стандартный компонент здравоохранения.Исследование показало, что у пациентов, которым дал предписание осуществления atailored и программу рекомендации изменения поведения их семейный врач, а не одно только предписание осуществления, был более высокий уровень фитнеса, и физические activityand понижают систолическое кровяное давление. Исследование 360 здоровых мужчин и женщин, в возрасте 50-85 лет, было разработано, чтобы определить влияние предписания осуществления для сидячих взрослых старшего возраста в семейной практике.

Одна группа участников получила настроенное предписание осуществления и программу изменения поведения от их семейного врача. Участники контрольной группы получили предписание осуществления, но никакие дальнейшие инструкции, от их врача.«Мы нашли, что выделение предписания осуществления не всегда достаточно», сказали Роберт Дж.

Петрелла, Доктор медицины, доктор философии, FACSM, ведущий автор исследования. «Чтобы действительно оказать влияние, пациентам нужны персонализированный план осуществления или рекомендация компетентному профессионалу, который может вести их по пути».Два дополнительных исследования, представленные сегодня на Годовом собрании также, укрепили важность предписаний осуществления и рекомендации.Одно исследование 126 врачей в переменных особенностях нашло, что, в то время как врачи обсуждают осуществление со своими пациентами, они не предписывают ассигновать сумму в размере физической активности им.

Кроме того, только 5,5 процентов из осмотренных признались, что предоставили выписанные рецепты для осуществления их пациентам. Среди врачей в исследовании только 23 процента выполняют Рекомендации Физической активности 2007 года из самих Сердечных Рекомендаций Ассоциации ACSM/American, поэтому служа несоответствующим примером их пациентам.«Мы должны распространить эту идею лучше среди врачей, чтобы видеть, можем ли мы увеличить сумму людей, тренирующихся регулярно в населении в целом», сказал Франсиско О. Нассименто, Доктор медицины, ведущий автор исследования.

Проблема может быть связана с отсутствием знаний, другое предложенное исследование. Исследовательская группа во главе с Ахмедом К. Эйду, доктором медицины, М.П.Х., нашла, что, в то время как резидентские врачи более активны, чем широкая публика, у них нет достаточного знания текущих рекомендаций физической активности и надлежащей практики рекомендации осуществления.

Больше чем 40 процентов респондентов обзора в исследовании не смогли правильно идентифицировать рекомендации интенсивности занятия аэробикой, и 70 процентов не могли точно отметить минимальные рекомендации силовой подготовкой.Эти результаты исследования предлагают, чтобы медицинский учебный план обучения резиденции сделал дополнительный акцент на темах, таких как рекомендации физической активности и внедрение физической активности, советующейся пациентам.Этот аспект рекомендации был далее подчеркнут во время Осуществления, Medicine™ представление Робертом Э. Саллисом, Доктором медицины, FACSM, председателем EIM, говорившим об «Осуществлении, Является Медициной: Общие Взгляды на то, Как Мобилизовать и Использовать Медицинских работников, чтобы Предписать Осуществление» на Годовом собрании.

EIM обращается ко всем медицинским работникам с просьбой рекомендовать пациентам на осуществлении при каждом офисном посещении.«Ядро EIM основывается на врачах, предписывающих осуществление их пациентам», сказал Саллис. «Мы также защищаем это, эти медицинские работники рекомендуют своих пациентов сертифицированным профессионалам здоровья и пригодности для надлежащей рекомендации осуществления. Это образование для медицинских работников должно начаться до практики — в учебном плане резиденции или еще ранее».Наборы инструментов EIM, видео, раздаточные материалы и другие ресурсы доступны для скачивания онлайн по http://www.exerciseismedicine.org.

Рекомендации ACSM поддерживают Рекомендации по Физической активности 2008 года для американцев, рекомендующих, чтобы взрослые участвовали по крайней мере за 150 минут физической активности умеренной интенсивности, которая может быть достигнута в 30-минутных сегментах пять дней в неделю. Чтобы начать с программой подготовки, посетите http://www.acsm.org/physicalactivity, чтобы пройти тест оценки ACSM перед осуществлением и найти другие ценные ресурсы.

ИсточникАмериканский колледж спортивной медицины


6 комментариев

  1. Кудайбергенова Анисья | 06.05.2016 at 03:39

    А как же конституция 2004? вышел из партии сложи мандат помниться было там

    Ответ
  2. Kazil | 06.05.2016 at 04:58

    кто вооще придумал эти церемонии с хлебом-солью? так это у.ебищно, по дремучему смотрится, глядя на этих иностранцев с испуганными глазами, когда им в морды суют эти караваи.

    Ответ
  3. Базин Эмиль | 06.05.2016 at 19:26

    До прихода русского мира небыло никаких террористов и репрессий. У России вся история заключается в поиске внутренних и внешних врагов.Жили все мирно и не было никаких угроз террактов пока параша не пришла!

    Ответ
  4. Coril | 07.05.2016 at 04:12

    это вы себя нах послали, дурики. Впрочем, радуйтесь, голодранцы.

    Ответ
  5. Кусков Павел | 07.05.2016 at 08:54

    100%. Я лично буду регулярно мочить русскую сволочь сколько смогу.

    Ответ
  6. Chillcrusher | 07.05.2016 at 16:37

    ))) Молодец, подловил на слове. Правильно конечно: Так в Киеве надеялись на засуху в Крыму, а тут облом.

    Ответ

Оставить коммент

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *