Натуральные продукты No лучше по своим питательным свойствам, чем традиционно произведенный, Research Review

продукт

Ученые в Великобритании, систематически рассматривавшие исследование с прошлых 50 лет, пришли к заключению это с пищевой точки зрения, органическипроизведенные продукты не лучше, чем традиционно произведенный.Исследование было работой исследователей из лондонской Школы Гигиены и Тропической Медицины и появляется в проблеме 29 июля американцаЖурнал клинической пищи.

На основе чисел с 2007, промышленность натуральных продуктов, как оценивается, стоит 29 миллиардов фунтов (приблизительно 48 миллиардов долларов США) во всем мире и продолжаетсячтобы вырасти, в то время как потребители кажутся готовыми заплатить премиальные цены за еду, они верят, чтобы быть выше в здоровье и пищевых преимуществах.Несмотря на то, что некоторые предыдущие обзоры пришли к заключению, что натуральные продукты выше в пищевом содержании по сравнению с традиционно произведенной едой, никто еще не сделал систематический обзор литературы, было сказано в заявлении для прессы из лондонской Школы Гигиены иТропическая медицина.

Для этого исследования, финансировавшегося и уполномочивавшегося британским Агентством по пищевым стандартам (FSA), авторы искали на:«Количественно оцените различия в содержании питательных веществ, о котором сообщают, между органически и традиционно произведенное продовольствие».Они систематически искали базы данных резюме детали бумаг, датирующихся с начала 1958 до конца февраля 2008,эксперты, с которыми связываются, по предмету, и также вручную обысканные библиографии.Они включали отчеты исследования, где резюме были написаны на английском языке, и исследователи измерили и сравнили содержание питательных веществ ворганическая и обычная еда.

Чтобы иметь удовлетворительное качество и быть включенным в анализ, исследование должно было показать, что было разработано с суровостью. Например, это должно было включать доказательстваиз органической системы сертификации, из которой изученное продовольствие было получено, порода домашнего скота, культурного сорта растения урожая, плюс детали лабораторииметоды и статистические инструменты используются в анализе.Рецензенты тогда проанализировали данные по 13 питательным категориям.

Они не исследовали содержание примесей или химических остатков.Результаты показали что:От в общей сложности более чем 52 000 статей, были 162 (137 на зерновых культурах и 25 на продуктах домашнего скота), который встретил первый уровень исследователей включениякритерии, но только 55 из них имели удовлетворительное качество и вошли в анализ.Традиционно произведенные зерновые культуры имели значительно более высокое содержание азота.

Органически произведенные зерновые культуры имели значительно более высокое содержание фосфора и более высокую титруемую кислотность.Не было никаких доказательств различия среди оставления 8 урожаями nutritient категории.

Анализ нескольких качественных исследований продуктов домашнего скота не привел доказательства различий в nutritient содержании между теми, которые былиорганически и те, которые были традиционно произведены.Исследователи пришли к заключению что:«На основе систематического обзора исследований удовлетворительного качества нет никаких доказательств различия в питательном качестве между органически итрадиционно произведенное продовольствие."«Небольшие различия в обнаруженном содержании питательных веществ биологически вероятны и главным образом касаются различий в производственных методах», онидобавленный.В заявлении для прессы они сказали, что обнаруженные различия происходили, скорее всего, из-за различий в использовании удобрения (азот и фосфористые) изрелость в урожае (кислотность).Соавтор доктор Алан Дэнгур, лондонской Школы Гигиены и Отделения Исследования Вмешательства Пищи и Здравоохранения Тропической Медицины сказал

СМИ, что:«Маленькое количество различий в содержании питательных веществ, как находили, существовало между органически и традиционно произведенное продовольствие, но этовряд ли быть любой уместности здравоохранения."«Наш обзор указывает, что в настоящее время нет никаких доказательств, чтобы поддержать выбор органически традиционно произведенных продуктов на основепищевое превосходство», он добавил, но также и сказал что:«Исследование в этой области извлекло бы выгоду из большей научной суровости и лучшего понимания различных факторов, определяющих содержание питательных веществиз продовольствия."Работа исследователей была внешне рассмотрена группой специалистов, включавшей доктора Джули Лавгроув из университета Чтения в Великобритании, и ктоэксперт в пище здравоохранения с систематическим опытом обзора и профессор Мартин Вайзман из университета Саутгемптона в Великобританиии кто также работает с World Cancer Research Fund International в Великобритании.Представитель ведущей органической организации сказал, что был разочарован заключениями исследования.Питер Мелчетт, стратегический директор Ассоциации Почвы сказал Би-би-си что:«Обзор отклонил почти все существующие исследования сравнений между органическими и неорганическими пищевыми различиями».

Однако он также добавил, что трудно прийти к устойчивым выводам без хорошего качества, крупномасштабного продольного исследования, что-то которыйучитесь авторы также сказали. И он добавил, что у нас нет достаточного хорошего исследования в области долгосрочных эффектов пестицидов на здоровье человека.Джилл Файн, директор по потребительскому выбору и диетическому здоровью в FSA, тело, спонсировавшее исследование, сказал, что FSA не был ни для, нипротив натуральных продуктов, но гарантирующих людей имейте:«Достоверная информация абсолютно необходима в разрешении нам всем сделать информированный выбор о еде, которую мы едим».Она сказала Би-би-си, что исследование не сказало, что люди не должны есть натуральные продукты, но это действительно показывало, что не было никаких доказательств пищевогоразличие между органической и традиционно произведенной едой.

Прекрасный также сказал, что было много причин, почему люди могли бы решить поесть органический, такой как касавшийся защиты животных исреда.«Пищевое качество натуральных продуктов: систематический обзор».Алан Д Дэнгур, Sakhi K Dodhia, Арабелла Хэйтер, Элизабет Аллен, замок Карен и Рикардо Уауи.J Clin Nutr, 29 июля,

2009.DOI:10.3945/ajcn.2009.28041

Дополнительные источники: лондонская Школа здоровья и Тропической Медицины, Би-би-си.


Блог Александрии