Ежедневное алкогольное потребление может привести к беспробудному пьянству

потребление

Потягивая вино, пиво или алкоголь три – четыре раза в неделю увеличивают риск беспробудного пьянства, особенно среди молодых людей, согласно новому исследованию, изданному в журнале Addiction. Исследователи от Universite de Montreal и университета Западного Онтарио проанализировали привычки питья к канадцам и нашли, что частое алкогольное потребление может привести к беспробудному пьянству среди всего пола и всех возрастных групп.Исследование также нашло, что нечастые пьющие редко превышают две порции, когда они действительно потребляют алкогольные напитки. «Отношение между питьем частоты и потреблением за случай могло бы быть и культурным и биологическим», говорит соавтор исследования Андри Демерс, преподаватель социологии Universite de Montreal и директор исследовательской группы на Социальных Аспектах здоровья и Профилактики. «Канадская культура питья имеет описание ‘перерыва’ питья.

Алкоголь является граничной отметкой между неделей и выходными, работой и досугом, и поэтому между режимом и свободное время».Расследование установило один напиток как 5 унций вина, 1,5 унции ликера, 12 унций пива или кулера, 3 унции порта, хереса или вермута.

Независимо от питья предпочтений исследование нашло, что много канадцев потребляют алкогольные напитки ежедневно, чтобы испытать его психотропные аффекты.Питье для праздничного чувства«Регулярное питье создает терпимость, поэтому ежедневным пьющим будут нужны больше, чем их обычный напиток или два, чтобы иметь значение с повседневной жизнью и выгодой, что праздничное чувство», говорит ведущий автор Катрин Паради, кандидат Universite de Montreal PhD. «Это способствует питью вне здоровых пределов – по крайней мере, спорадически и возможно еженедельно – к пяти напиткам или больше за случай. И пять единиц не подвержены рекомендуемые пределы здорового питья».

Данные об исследовании были получены из Канадского проекта GENACIS, международное исследование сотрудничества, как социальные и культурные изменения могут влиять на привычки питья к мужчинам и женщинам. Близко к 11 000 респондентов – 5 743 женщинам и 4 723 мужчинам – попросились сообщить относительно их алкогольного потребления в течение прошлых 12 месяцев. Участников задали вопросы, такие как:- «Как часто у Вас обычно был какой-либо вид напитка, содержащего алкоголь?»- «Как часто у Вас обычно было пять напитков или больше в одном случае?»

По данным связанных со здоровьем организаций в Канаде и в другом месте, женщины никогда не должны потреблять больше чем четыре напитка за случай, и алкоголь полезен только, когда потребляется в небольших количествах. Очень мало известное касающее является отношением между питьем частоты и опасными структурами питья.«Нет никакого ясного и универсального понимания того, что является умеренным питьем – его значение варьируется между культурами и в пределах культур согласно полу, возрасту, социально-экономическому статусу и терпимости людей, о которой самосообщают», говорит профессор Паради. «Так как регулярное питье могло увеличить злоупотребление алкоголем, канадские рекомендации по питью должны принять этот аспект во внимание структуры питья».

Об исследованииИсследование, «Важность питья частоты в оценке структур питья людей: применения для развития национальных рекомендаций по питью», изданный в журнале Addiction, были созданы Катрин Паради, Andree Demers, Элизом Пикаром Universite de Montreal и Кэтрин Грэм из университета Западного Онтарио.Партнеры в исследовании:Это исследование финансировалось канадскими Институтами Исследования в области здравоохранения.

ИсточникUniversite de Montreal


Блог Александрии