Интернет думает, что Facebook просто уничтожил Отчуждение Глаза

25 Авг
2016

Поскольку объявления идут, этот хит все выход из левой стороны поля. Из залов GTC к отзывающимся эхом окрестностям Reddit, когда Facebook взволнованно объявил, что это купило VR Глаза — производителей позади очень желаемого Отчуждения Глаза — коллективный Интернет был ослеплен с кратким моментом общего WTF. Несколько претендентов экспериментально теоретизировали, что это, возможно, была ранняя Первоапрельская шутка.

Когда стало ясно, что это не было, коллективный Интернет обычно сходил с ума. Комментарии Реддита were… хорошо, Redditish, но они не были одними. Метка быстро отменила его планы принести Minecraft к Отчуждению.

Комментарии, нацеленные на Палмера Лаки, были абсолютно ядовитыми. И среди всего гнева, были просто переданы некоторые очень подлинные проблемы и ценное восприятие. (Читайте: Отчуждение Глаза DK2 поступает в продажу за 350$, дисплеи 1080p низкой задержки функций, более полируемое появление.)Во-первых, существует это: Если Марк Цукерберг трудился под иллюзией, что его компании доверяли или заметили, в любом случае, поскольку наличие ее пальца на будущем игр, те иллюзии должны быть разрушены. Те из нас, кто играл начиная с этих 80286, были гвоздем сезона, обычно смотрели рост основанных на Flash игр Facebook со смесью скептицизма и увольнения.

Компании как Zynga, возможно, разбогатели от обязательства Facebook, но виды игр на Facebook точно, что не хотят жесткие геймеры и целевая аудитория Отчуждения.Во-вторых, существует факт, что многие из нас снова послали — глубоко — превращенный в коммодитизированные продукты. Люди могут использовать Facebook, но это автоматически не означает, что им нравится он. Цукерберг создал репутацию проигнорировать конфиденциальность, изменив функции на прихоти, и неуклонно ища больше аспектов жизней пользователей, которые он может уплотнить в превращенный в деньги булыжник.

DK2 Отчуждения Глаза будет спортивные дисплеи низкой персистентности, которые сократят вызывающую тошноту размытость изображения движущегося объекта, произведенную быстро изменяющимися играмиУтечки Сноудена и отдача по постоянному Kinect 2.0 должны были быть знаком Цукербергу, что проникновение его компании в гостиную через 3D гарнитуры не приветствуется. Нет никакого способа, которым вход Facebook в это пространство был бы взят в качестве чего-либо кроме циничной попытки захватить больше пользовательских данных, потому что это — репутация, которую Facebook создал для себя.

Между тем монолог Зака совершенно без слуха о покупке Отчуждения Глаза, потому что это было будущее социальной сети, возможно, не звучал хуже людям, которые выкупили Отчуждение, потому что это было будущее игр.«Глаз имеет возможность создавать самую социальную платформу когда-либо», сказал Цукерберг, «и измените способ, которым мы работаем, играем и связываемся».

Экстренное сообщение, Zucky. Никто не купил Отчуждение, потому что они хотят быть частью Вашей социальной сети. Никто. И так, когда Вы решаете раздуть свою закупку, говоря о функциях, за которые буквально никто не хочет или оплаченный, не удивительно, что люди становятся немного расшатанными обо всем этом.

Решение этого состоит в том, чтобы вновь подтвердить Вашу фундаментальную приверженность первоначальной миссии Отчуждение Глаза, определенное, чтобы достигнуть, говорить о Ваших планах относительно того, чтобы успешно начать тот проект, подчеркнуть, что не, Вы не будете использовать Отчуждение для связи людей с Facebook, продвиньте Facebook, интегрируйте Facebook или попытку, в любом случае, заставить любого использовать Facebook.Более широкий контекстПотребители обычно симпатичны опасающийся иметь некоторый постоянный, корпоративно управляемый гаджет в гостиной.Я думаю, что взрыв ярости по Глазу фактически более интересен, чем просто некоторые сердитые компьютерные фанаты, потому что это показывает, как глубоко недоверие идет между корпорациями, которые превращают в деньги данные и их клиентские базы.

Мы живем в возрасте, когда исследование доказало, что большинство «анонимных» данных не является анонимным вообще. Мы отслежены, когда мы продвигаемся снаружи, мы отслежены онлайн.

Планы Kinect Microsoft относительно первоначального Xbox One повысили серьезные проблемы конфиденциальности в связи с откровениями Сноудена точно, потому что он заставил людей спросить, проконтролировала ли Microsoft даже свою собственную технологию. Когда NSA готов взломать частные каналы передачи данных между Google и серверами Yahoo, нет никакой гарантии, что данные Facebook останутся частными, независимо от того что говорит компания.

Продвижение Джона Кармака повыситься и сделать некоторые комментарии о государстве Отчуждения Глаза помогло бы, потому что Кармак является речью, что жесткое доверие геймеров, но я не думаю, что любой собирается доверять этой технологии рукам Цукерберга, независимо от того что он говорит. Facebook является компанией с девизом, «Перемещаются быстро и вещи повреждения». Это имеет историю диктовки изменений в ее пользователях и клиентах.

Это не имеет звездной репутации обратной связи или сильного пользовательского обязательства, если «Мы не симулируем слушать, затем сделайте это так или иначе», фактически рассчитывает как стратегия обратной связи.Это может не быть неправильная компания для запуска периферийного устройства как Отчуждение, но это безусловно похоже на него.

Если компания продолжает делать главные обещания из социального обязательства в противоположность фокусированию на центральной игрой стратегии, что существующие спонсоры Глаза фактически хотят, результатом могло быть самое быстрое погружение от героя к нежелательному мусору в истории продукта.


7 комментариев

  1. Mikashicage | 25.08.2016 at 20:57

    сверх что? ахахаха! Свинособакам сбили самолет а они как лохи проглотнули, теперь ваш дед бегает от Эрдогана прячется, как лох школьник который писты получает от всех))

    Ответ
  2. Androswyn | 26.08.2016 at 00:34

    Это санкции против рассеи! Введены вчера, если не в курсе. Журналистка, а не уследила!

    Ответ
  3. Ягунова Виктория | 26.08.2016 at 20:15

    Незаконные вооруженные формирования — как то мягковато вам не кажется? . А вот в СМИ таких как на фотографии называют активистами.

    Ответ
  4. Spellbrand | 27.08.2016 at 04:00

    Это фото надо вынести на Совет Педерации!

    Ответ
  5. Moril | 27.08.2016 at 11:42

    чорный хозяин прикал пуйлу в уголочке , что надо решать вопрос с долгом. вот он и поручил своей шестерке решать. а столько тут было воплей мразей кас.апских

    Ответ
  6. Балунова Лилия Иларионовна | 27.08.2016 at 22:53

    у вас у козломордых своя параллельная реальность, страна генетический эксперимент..

    Ответ
  7. Целобанов Венедикт | 28.08.2016 at 07:07

    тебя коим боком вообще интересует бюджет Украины, прошмандовка?!

    Ответ

Оставить коммент

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *